• CADASTRE-SE

Bolo de Capim-Cidreira

Renata Barella ensina a fazer uma receita fácil e deliciosa de bolo de capim-cidreira!

por: Eu na Cozinha

Renata Constantino Barella, do Gória Huk, volta ao Eu na Cozinha para mais uma receita prática de bolo. Dessa vez, ela ensina um bolo super fácil e delicioso de capim-cidreira. Acompanhe o passo a passo do vídeo e bom apetite!

Ingredientes:

- 1 xícara de leite integral ou desnatado

- 15 folhas de capim cidreira

- 3 ovos

- 1/2 xícara de óleo

- 2 xícaras de açúcar refinado

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo: 

No liquidificador, bata o leite e as folhas do capim cidreira. Passe a mistura por uma peneira e retorne o leite peneirado ao liquidificador já limpo. Junte os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem. Acrescente a farinha e bata novamente. Junte o fermento e bata em velocidade baixa ou com uma colher (apenas para misturar). Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus. Faça o teste do palito e finalize com açúcar de confeiteiro.

Bom apetite!

Acesse outras receitas em Eu na Cozinha, só aqui no by Monaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube

Inspire-se com o o blog Gória Huk ou seu Instagram.

Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram