• CADASTRE-SE

Bolo Cremoso de Milho

Margareth Monaco ensina uma receita de bolo cremoso de milho muito rápida e fácil!

por: Eu na Cozinha

Margareth Monaco volta ao Eu na Cozinha com mais uma delícia prática e fácil de fazer, a receita de hoje é Bolo Cremoso de Milho! 

Ingredientes:

- 01 lata de milho

- 01 lata de leite condensado

- 50g de queijo ralado

- 4 ovos inteiros

- 02 colheres de manteiga

- 04 colheres de sopa de farinha de trigo

- 01 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes no liquidificador, começando pelos mais úmidos, depois os secos (com exceção do fermento). Bata até obter uma mistura homogênea, acrescente o fermento e misture um pouco mais. Coloque a mistura em uma forma retangular (20 x 30 cm), untada com manteiga e farinha e asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Acesse outras receitas de Margareth Monaco em Eu na Cozinha, só aqui no by Monaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
 

Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram