• CADASTRE-SE

Bolo de Cacau com Peras

Renata Barrella ensina a fazer um maravilhoso bolo de cacau com peras inteiras!

por: Eu na Cozinha

Renata Constantino Barrella, do Gória Huk, é nossa convidada do Eu na Cozinha e traz para a gente um bolo delicioso de cacau com pêras inteiras! A preparação é muito simples e fácil, acompanhe o passo a passo do vídeo e bom apetite!

Ingredientes:

1 1/4 de xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de açúcar refinado
1/3 xícara de cacau em pó
1 pitada de canela em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara de óleo
1/3 xícara de iogurte desnatado
2 ovos
1/4 xícara de infusão de chá preto
1/2 colher de sopa de fermento
3 a 4 peras
 

Modo de Preparo:

Peneire os ingredientes secos na tigela da batedeira (exceto o fermento e a canela) e misture bem. Adicione os seguintes ingredientes líguidos: os ovos, o óleo e o iogurte desnatado. Comece a bater e vá acrescentando aos poucos o chá preto e depois a canela. Bata por aproximadamente 3 minutos e, por último, misture o fermento.

Montagem:

Em uma forma de bolo inglês untada e de preferência com papel manteira, coloque um pouco da massa. Distribua as peras na forma de maneira equidistante e adicione o resto da massa. Leve ao forno preaquecido a 180° graus por aproximadamente 50 minutos. Para saber se está assado, faça o teste do palito, que nada mais é do que enfiar um palito de dente na massa, se ele sair limpinho a massa está assada. Já está pronto, é só desenformar e servir.

Bom apetite!

Acesse outras receitas em Eu na Cozinha, só aqui no by Monaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube

Inspire-se com o o blog Gória Huk ou seu Instagram.

Conecte-se:
Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram