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BOLO DE CHOCOLATE BRANCO | MACIO E IRRESISTÍVEL | DICA CULINÁRIA | BYMONACO

A receita de hoje foi preparada pela chef Lívia Botti e você com certeza vai se apaixonar por esse bolo maravilhoso: Bolo de Chocolate Branco!!

por: Eu na Cozinha

Um bolo simples que vai impressionar seus convidados, pode ser uma sobremesa incrível ou um acompanhamento perfeito para o café da tarde!! Para essa receita você vai precisar de:

Ingredientes:

Massa:

• 4 ovos
• 2 xicaras de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de leite
• 100g de chocolate branco
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

• 200g de chocolate branco
• 1 caixinha de creme de leite
• Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, junte as gemas e torne a bater colocando o açúcar aos poucos, deixar bater por 2 minutos. Coloque a farinha aos poucos, com a batedeira em velocidade baixa. Derreta a manteiga junto ao chocolate branco e o leite. Coloque o fermento na massa e em seguida acrescente aos poucos o leite já com o chocolate. Leve para assar em forno a 180oC mais ou menos por 25 minutos, em forma de 25cm de diâmetro devidamente untada.
Para fazer a cobertura, pique o chocolate e reserve. Ferva o creme de leite e em seguida acrescente ao chocolate até que o mesmo fique derretido por completo. Coloque a cobertura sobre o bolo assado e, se quiser, decore com chocolate em forma de raspas.

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

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