• CADASTRE-SE

Como fazer Suspiro

Sheila Briz ensina a preparar Suspiro, uma sobremesa fácil e que todo mundo adora. Confira!

por: Eu na Cozinha

Sheila Briz ensina a preparar Suspiro!!!! Suspiro é aquela sobremesa fácil, prática e maravilhosa (que todo mundo adora). Suspiro é a base de outra sobremesa que amamos, o Merengue. Como não amar?

Assista ao vídeo e aprenda a preparar esta delícia! Confira a receita abaixo.

Ingredientes:

200 gramas de Claras 
200 gramas de açúcar refinado
200 gramas de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

Bata as claras na batedeira em velocidade mínima (as claras devem estar na temperatura ambiente).
Acrescente o açúcar refinado aos poucos. Você pode aumentar um pouquinho a velocidade da batedeira.
Quando já estiver bem firme, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata por mais 3 minutos.
Quando o merengue estiver pronto, coloque em saco de confeitar com bico e faça os suspiros em uma assadeira untada com manteiga e farinha ou com papel manteiga.
Leve ao forno na temperatura de 90 a 130 graus por 2 ou 3 horas.

Acesse outras receitas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
 

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram