• CADASTRE-SE

Como preparar Ovos Nevados

Aprenda a preparar esta sobremesa deliciosa, perfeita para aquele almoço de domingo

por: Eu na Cozinha

Margareth Monaco ensina a preparar sua sobremesa favorita: Ovos Nevados. A sobremesa é uma delícia e traz aquela lembrança de família e amigos desfrutando uma refeição ao redor da mesa. Quem é que não quer ter uma sobremesa com cara de domingo, não é mesmo?

Aprenda a fazer Ovos Nevados seguindo a receita abaixo.

Ingredientes:

01 Litro de leite
08 ovos
01 lata de leite condensado
01 colher de café de amido de milho
02 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sobremesa de baunilha
Raspas de 02 limões
 

Modo de Prepraro:

Bata as claras em neve e reserve. 
Ferva o leite com o leite condensado e a baunilha em fogo baixo, mexendo sempre para não grudar na panela. 
Coloque as colheradas das claras no leite, subindo vire de lado, retire e coloque com uma escumadeira no prato que irá servir; intercalando cada camada com raspas de limão. 
Numa vasilha misture os ovos com o amido de milho, coloque uma concha do leite, mexa bem, coloque uma segunda concha e leve para a panela do leite. Mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e coloque este creme sobre as claras. 
Para finalizar, polvilhe raspas de limão e leve a geladeira. 
Esta receita ficará mais saborosa se você prepará-la um dia antes do dia que pretende servir.
 

Acesse outras receitas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
 

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram