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Cuscuz Paulista

A cozinha do byMonaco traz uma convidada especial para preparar um delicioso Cuscuz Paulista!

por: Eu na Cozinha

Vilma Cavalcante volta à cozinha do byMonaco para preparar um delicioso e prático Cuscuz Paulista.

Ingredientes:

- 1 dente de alho e 01 cebola pequena picada
- 1 tomate sem pele cortado em cubinhos
- 1 lata de ervilha
- 1 Caldo de legumes
- 1 folha de louro
- Pimenta a gosto
- 02 colheres de copa de cheiro verde
- 250 gr de camarão
- 02 latas de sardinha sem escama
- 01 xícara de palmito
- 01 xícara de molho de tomate
- 100 gramas de azeitona
- 2 1/2 xícaras de farinha de milho
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha em uma panela e refogue. Deixe para acrescentar o camarão por último. Cubra com uma xícara de água de deixe ferver. Quando todos os ingredientes já estiverem cozidos, acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.

Unte uma assadeira com azeite e coloque rodelas de tomate e palmito nas laterais, para enfeitar o cuscuz. Despeje o cuscuz na assadeira e deixe esfriar bem. Só desinforme quando o cuscuz estiver frio e bem firme.

Acesse outras receitas deliciosas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

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