• CADASTRE-SE

FAÇA AGORA UM SUCULENTO FILÉ MIGNON AO MOLHO SHOYU | DICA CULINÁRIA | BYMONACO

Margareth Monaco está no Eu na Cozinha desta semana para ensinar uma receita deliciosa e super prática de Filé Mignon ao Molho Shoyu!!

por: Eu na Cozinha

Essa receita é simples, fácil de fazer e deliciosa!! Depois que você aprender, vai sempre querer fazê-la para um almoço de família ou jantar com amigos!! Para essa receita você vai precisar de:

Ingredientes:

1 kg de filé mignon
1/4 xícara de molho inglês
1/4 xícara de shoyu
sal e pimenta a gosto
1 colher de manteiga
azeite a gosto
1 xícara de caldo de legumes

Modo de Preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma panela, dê uma fritada de leve na carne, somente para selar. Depois de selar, cozinhe com manteiga, azeite, shoyu e molho inglês. Coloque o caldo de legumes aos poucos. Quando a carne estiver ao ponto, retire da panela e corte em fatias. Agora é só se deliciar!!

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter