Nada melhor do que fazer um prato especial, saboroso, rápido e usando uma panela só, pois é a receita que a Chef Tábata Binder trouxe hoje para você. Esta é uma ótima opção para você fazer no seu almoço no final de semana.
Ingredientes:
4 filés de peito de frango
2 dentes de alho
1 colher de sopa de Mostarda
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de água
1 xícara de queijo parmesão
2 ramos de tomilho
1/2 xícara de cheiro verde
Nós moscada (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Azeite Sal
Modo de Fazer:
Tempere os filés com alho amassado, mostarda, sal e pimenta do reino. Massageie bem o frango passando o tempero por todos os filés, acrescente as folhinhas de tomilho e reserve. Numa panela coloque um fio de azeite, coloque os filés e deixe grelhar bem. Pingue aos poucos água para soltar a crostinha da gordura que se forma no fundo da panela, retire os filés e reserve.
Na mesma panela coloque o creme de leite fresco, o queijo parmesão ralado grosseiramente, algumas raspas de nós moscada, corrija o sal, mexa bem e quando começar a engrossar volte o frango para que ele absorva o sabor do caldo. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e está pronto!!
Você pode servir esse prato com legues, salada, a criatividade é sua!! Bom apetite!!
Para mais receitas como esta, acesse: https://www.bymonaco.com.br/gastronomia by Monaco é uma revista digital sobre lifestyle.
Tudo que você quer saber sobre decoração, gastronomia, saúde e beleza, viagens e muito mais você encontra aqui: www.bymonaco.com.br
Conecte-se: Curta nossa página: https://www.facebook.com/byMonaco Inspire-se com o nosso Instagram: https://www.instagram.com/bymonaco/
Cadastre-se para receber a newsletter http://www.bymonaco.com.br/#cadastro Se você gostou do vídeo, inscreva-se em nosso canal e não perca nenhuma novidade.