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Fusilli Tricolore ao molho bechamel com gorgonzola e espinafre - Especial Petybon

O prato de hoje traz o clássico molho da culinária francesa em uma massa originária do sul da Itália: Fusilli Tricolore ao molho bechamel com gorgonzola salpicado e espinafre.

por: Eu na Cozinha

O prato de hoje traz o clássico molho da culinária francesa em uma massa originária do sul da Itália: Fusilli Tricolore ao molho bechamel com gorgonzola salpicado e espinafre.
A massa Tricolore presta homenagem às cores da bandeira italiana, seu país de origem. Já a massa Fusili Grano Duro da Petybon, contém em sua composição uma farinha especial importada, que deixa o sabor e a textura mais surpreendente.

Ingredientes:
1 pacote de Fusilli Grano Duro Tricolore
1 colher (sopa) de manteiga
2 maços de espinafre
2 dentes de alho
300 ml de leite
200 g de queijo gorgonzola
Queijo parmesão ralado (a gosto)
Sal grosso (a gosto)
Sal (a gosto)

Modo de Preparo:
Em uma panela sem óleo, coloque o espinafre para fritar com alho. Em um garfo, espete um dos dentes e permaneça mexendo o espinafre com a ponta do alho de forma que solte o tempero, predominado apenas o aroma e depois, adicione sal para temperar. Quando o espinafre já estiver reduzido é o momento ideal para retirá-lo da panela e mantê-lo reservado.
Na mesma panela coloque o molho bechamel, leite, manteiga e adicione o queijo gorgonzola. Mantenha-o no fogo para apurar.
Em outra panela, coloque um pacote da pasta Fusili Grano Duro Tricolore, da Petybon, da Petybon e deixe cozinhar por 9 minutos com sal grosso para realçar o sabor da massa. Passado o tempo, escorra o macarrão e adicione-o na panela do molho bechamel para incorporá-los. Após a massa ter absorvido todo o molho, acrescente o espinafre, mexa-o e adicione queijo parmesão ralado.
O macarrão já está pronto para ser servido e saboreado por você e seu convidados. Ouse e experimente fazer essa deliciosa receita, afinal, Petybon é mais inspiração. Menos rotina.
 
O passo a passo para a receita do Molho Bechamel você encontra nesse link: https://www.bymonaco.com.br/gastronomia/eu-na-cozinha/molho-bechamel-classico-da-culinaria-francesa

Essa é uma série Eu na Cozinha, especial Petybon. Confira outros produtos e receitas no link abaixo: http://www.jmacedo.com.br/petybon/

Instragram: @petybon

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Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

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