• CADASTRE-SE

Panna Cotta com Calda de Morango

Carolina Perez ensina a preparar esta deliciosa receita italiana

por: Eu na Cozinha

Carolina Perez ensina a preparar uma deliciosa Panna Cotta com raspas de limão siciliano e calda de morango.
A Panna Cotta é uma sobremesa italiana leve, que derrete na boca. Feita com creme de leite, a sobremesa permite várias combinações. Você pode fazer com calda de frutas, de chocolate e até café. 

Confira os ingredientes abaixo:

* 500ml de creme de leite fresco 
* 500ml de leite 
* 1/2 xícara de açúcar
* 1 colher de café de essência de baunilha
* Gelatina em folha (3 folhas e meia) ou 12g em pó
* raspas de limão siciliano

Calda de morango:
* 1 xícara de chá de água
* 1/5 xícara de chá de açúcar
* 500g de morango 

O preparo é muito simples e a gente mostra aqui neste vídeo para a passo. Assista ao vídeo, prepare sua Panna Cotta e compartilhe este vídeo com os amigos. Afinal, receita boa é aquela que a gente compartilha! 

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
 

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram