• CADASTRE-SE

Peras em Calda

Sheila Briz traz mais uma dica culinária fácil e deliciosa

por: Eu na Cozinha

Sheila Briz ensina a preparar peras em calda! Aproveite esta dica culinária para criar uma sobremesa deliciosa.

Ingredientes:

3 a 4 peras médias
Água suficiente para cobrir as peras
1 xícara de açúcar
1/2 Garrafa de vinho colheita tardia
1 Canela em pau
1 Anis estrelado
Cravo a gosto
1 Fava de baunilha

Modo de Preparo:

Descasque as peras e coloque-as em um recipiente com água e limão para que elas não escureçam.
Para fazer a calda, coloque em uma panela: água, açúcar, vinho colheita tardia, canela em pau, anis estrelado e cravo.
Coloque as peras para cozinhar nesta mistura e acrescente a baunilha.
Quando as peras estiverem cozidas, retire-as da panela e deixe a calda no fogo para apurar.

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter