• CADASTRE-SE

Ricota de Amêndoas

Margareth Monaco e Sheila Briz ensinam como preparar uma ricota de amêndoas deliciosa!

por: Eu na Cozinha

Margareth Monaco e Sheila Briz voltam ao Eu na Cozinha para ensinar como preparar uma ricota de amendôas deliciosa! Nessa receita utilizamos o que sobrou do preparo do Leite de Amêndoas (Amêndoas batidas com água no liquidificador e coadas). Já que comida não se desperdiça, aproveitamos tudo que esse ingrediente super sudável têm a nos oferecer!

Ingredientes:

- Amêndoas batidas com água no liquidificador e coadas (1 xíc. de Amêndoas para 3 xíc. de água)

- Azeite

- Sal

- Pimenta

- Cheiro Verde

As quantidades dessa receita são variáveis, tempere de acordo com seu paladar e use sua criatividade. Bom apetite!

 

Acesse outras receitas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
 

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram