• CADASTRE-SE

Torta de Palmito

Margareth Monaco ensina a fazer uma torta de palmito super prática!

por: Eu na Cozinha

Margareth Monaco ensina a preparar uma Torta de Palmito deliciosa e super fácil de fazer. 

Ingredientes do Recheio:

1 vidro de palmito
1/2 cebola
3 colheres de sopa de requeijão
salsinha, cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto
1 tomate sem pele e sem sementes
Adicional - pimenta vermelha

Modo de Preparo do Recheio:

Coloque um pouco de óleo na panela, frite a cebola. Coloque o palmito, o tomate e no final o requeijão. Tempere.

Ingredientes da Massa:

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de gordura vegetal
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de açúcar
Água gelada e uma pitada de sal

Modo de Preparo da Massa:

Misture a farinha, gordura vegetal óleo, açúcar, sal e fermento.
Comece a amassar e vá colocando a água até dar o ponto. A massa precisa ficar bem homogênea.

Unte uma assadeira com manteiga. Coloque a massa na assadeira. Coloque o recheio.

Para a cobertura da torta, coloque a massa entre dois plásticos e estique com o rolo de macarrão. Cubra a torta. Você pode pincelar a cobertura da torta com ovo para ficar bem amarelinho quando assar. Coloque no forno a 180 por mais ou menos 20 minutos.

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter