• CADASTRE-SE

Salada no pote

Experimente essa nova forma de preparar e consumir saladas práticas, nutritivas e deliciosas

por: Eu na Cozinha

A salada no pote é super prática e dura até três dias na geladeira! Os potes mantém o frescor, têm um visual bonito e cabem na bolsa! 

Além de muito nutritiva e saborosa, a salada é sempre uma grande aliada na batalha contra o envelhecimento das células. Acompanhe o passo a passo da receita com a cozinheira chef internacional Sheila Briz.

Ingredientes da salada:

08 colheres de sopa de cada

. Grão de Bico

. Lentilha

. Arroz Cateto

. Soja Verde

. Quinoa

Todos cozidos

 

Pimenta Vermelha

Pepino Japonês

Cenoura

Cebola Roxa

Tomate Cereja (sugestão: 24 unidades)

Para o vinagrete:

Raspas e sumo de 02 limões

12 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta a gosto

Ervas frescas (complemento opcional)

Montagem:

Primeiro coloque a cebola picadinha no pote e logo depois o molho vinagrete. Em seguida, monte a sua salada, adicionando os ingredientes em camada, na ordem da sua preferência. Feche o pote e coloque na geladeira, de preferência consuma em até 03 (três) dias.

Acesse outras receitas da cozinheira chef internacional Sheila Briz na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube
 

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram