• CADASTRE-SE

Espaguete ao Molho de Atum | Prático, Fácil e Saborosa

Está sem opção do que preparar no almoço de domingo? Confira essa receita prática e saborosa que traz uma explosão de sabores. Experimente essa receita e prove o melhor espaguete com atum!

por: Eu na Cozinha

Está sem opção do que preparar no almoço de domingo? Confira essa receita prática e saborosa que traz uma explosão de sabores. Experimente essa receita e prove o melhor espaguete com atum! 

Ingredientes:

1 lata de atum

1 cebola em pétalas

 2 dentes de alho

1 talo pequeno de alho poró

1 pimenta dedo de moça sem caroço

1 xícara de tomates cereja

250g espaguete

Sal grosso para ferver o macarrão

 Raspas de gengibre

Sumo de limão siciliano

Raspas de limão taiti

Azeite

 Sal

 Modo de preparo:

Para iniciar o preparo do molho, em uma panela acrescente azeite, alho poró e cebola. Assim que murchar, entre com o alho, tomates e o atum. Feito isso acrescente a pimenta, sumo do limão siciliano, raspas de limão taiti e o gengibre para finalizar.

Para o preparo da massa, em uma outra panela, coloque o sal grosso para acentuar o sabor e  depois coloque-a na panela para o cozimento. Retire aproximadamente 2 minutos antes do que se refere na embalagem, para que ele acabe o cozimento no próprio molho. Na panela do molho, acrescente a massa cozida. Depois, adicione uma pequena quantidade da água em que a massa foi cozida, na panela do molho. 

O saboro espaguete de atum está pronto para ser servido. Coloque-o em um prato decorado e não se esqueça de colocar o molho por cima e o queijo ralado. Fácil não é? Experimente fazer essa receita maravilhosa e rápida!

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter