• CADASTRE-SE

Pimentão Recheado | De Dar Água na Boca | Dica Culinária | ByMonaco

Receitas recheadas sempre são maravilhosas e saborosíssimas e hoje, vou te ensinar a fazer uma receita bem simples e tradicional: Pimentão Recheado!!

por: Carnes e Acompanhamentos

Essa receita é um sucesso entre os meus amigos e meus familiares, tenho certeza que vai se tornar um prato tradicional na sua casa também!! Para essa receita você vai precisar de:

Ingredientes:

Pimentões 
Bacon
Calabresa
Batata cozida e amassada
Sal
Pimenta do reino
Cebolinha
Ovos 
Farinha de Rosca

Modo de Preparo: 

Descasque as batatas e cozinhe com um pouco de sal. Corte os pimentões ao meio, tire as sementes e a parte branca. Pique o bacon e a calabresa, frite e depois adicione as batatas, mexa. Tempere com pimenta do reino e acerte o sal se precisar. Coloque também a cebolinha fresca. Seu recheio já está pronto, agora é só colocar nos seus pimentões. Empane a parte do pimentão que estão com recheio, passando primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite com pouco óleo e pronto, já pode se deliciar!!

Para saber o que vem por aí inscreva-se em nosso canal no youtube e inscreva-se em nossa newsletter.

Conecte-se:

Inscreva-se em nosso canal
Curta nossa página
Inspire-se com o nosso Instagram
Receba nossa Newsletter