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Penne à Primavera - Especial Petybon

Uma receita de fácil preparo que vai impressionar você e seus convidados: Penne à Primavera. Confira o passo a passo dessa deliciosa massa.

por: Eu na Cozinha

Um prato que impressiona com sua explosão de sabores e que é perfeito para servir a uma visita de última hora: Penne à Primavera.

O Penne é uma massa curta, versátil e que vai bem com diversos molhos. O Penne Ovos Petybon é feito com farinha tipo 1, com corantes naturais (urucum e cúrcuma), e tem um sabor diferenciado pela adição de ovos.  

Ingredientes:

1 pacote Penne Ovos Petybon

1/2 un de erva doce

1/2 xícara de dill

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de azeite

1 talo de alho poró

1 talo de salsão

1 un de pimenta dedo de moça

1 un de sumo de limão siciliano

2 colheres (sopa) de gengibre ralado

Sal fino (a gosto)

Sal grosso (a gosto)

Casca de limão ralado (a gosto)

Queijo parmesão ralado (a gosto)

Pimenta do reino branca (a gosto)

Modo de Preparo do Molho:

Em uma panela adicione a manteiga, um fio de azeite e o alho poró. Quando o alho poró já estiver dourado, ainda com o fogo ligado, acrescente o salsão e a erva doce. Misture-os e tempere com sal, casca de limão, gengibre ralado, um pouco de pimenta dedo de moça, sumo de limão siciliano e deixe no fogo para incorporar o sabor.

Modo de Preparo da Massa:

Em outra panela com água, coloque sal grosso e o macarrão Penne Ovos Petybon. Deixe a massa cozinhar por cerca de 6 minutos e finalize por mais 3 minutos junto ao molho, de forma que a massa fique al dente. Misture o macarrão com o molho, mexa-os bem e adicione por cima a pimenta dedo de moça, gengibre ralado e as raspas do limão siciliano. Após misturados, despeje um fio de azeite e finalize com o tempero dill, pimenta do reino branca e mais uma pitada de sal.

Feito isso, coloque queijo parmesão ralado e então seu prato estará pronto para ser saboreado por você e por todos os seus convidados!

 

Essa é uma série Eu na Cozinha, especial Petybon. Confira outros produtos e receitas no link abaixo: 

www.jmacedo.com.br/petybon/

Acesse outras receitas  e dicas na coluna Eu na Cozinha, só aqui no byMonaco.

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